Кто пользовался или пользуется коконом? Нравится ли вам? Есть ли минусы? С первым ребёнком не покупала, спал все время со мной у груди, было тяжело... есть ли отличия у них друг от друга? Делитесь, спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Школа развития
27 июля 2018 13:23
Стоит ли водить детей в школу развития в 2 года? Общение с детьми у него очень мало, большее время он всегда со мной. Делитесь своим мнением и опытом )
Беларусь. Больничный
24 июля 2018 23:04
Всем привет! Напомните мне пожалуйста! 17 ухожу во второй декрет (из декрета в декрет ), врач сказала из работы принести справку. Нужна справка о том, что я там работаю? ! Стала рассеянной и забывчивой (((
Подарок
17 июля 2018 11:53
Мальчику на 2 года. Лимита нет. Ребёнок усидчивый
Моё УЗИ
17 июля 2018 07:49
Дождалась я второй скрининг! Как и хотели - у нас будет дочь! Муж счастлив : сын есть, а теперь будет дочь ) С малышкой все хорошо! Правда узист очень долго ее рассматривала)) говорит : завернулась очень, еще и в ответ бьется. Врачу моему длина шейки … Читать далее
Гомель
2 июля 2018 21:07
Посоветуйте магазины мебели, кроме Гомельских производителей. Может у нас есть с выставочной зоной. Или по каталогам. Нужно мебель подбирать, а где посмотреть стильную и не знаю ???
Дождливый Гомель
2 июля 2018 10:31
Привет! Чем занимаетесь с детками дома? За эти дни мы сходим с ума. . . Вчера выходили на улицу 2 раза по 15 минут, счастью не было предела. . . Ещё стало так холодно, от этого грустно. . . Делитесь идеями занятий
Отказ от кроватки
1 июля 2018 12:07
В каком возрасте вы отказались от кроватки? Как вы поняли, что ваши детки уже выросли и не хотят в ней спать?
В какой области живота шивелятся ваши малыши? У меня в самом низу, хотя в первую беременность уже стучал по бокам или по центру. Боюсь что бы не были низкого предлежания (((