Привет девочки! Вот и дошли мы до той недельки когда почти все врачи скажут нам — Ваш ребенок полностью доношен! Теперь уже не страшно рожать)) Хотя по весу что сынок доношен мне сказали еще в 34и5 на узи!) По весу!) Теперь немного о себе — чувствую … Читать далее
Приает девочки! Вчера было у нас ровнг 36 неделек))) А из-за того что я во временной ссылке находилась — вот пишу пост на один день позже. В 34 нед и 5 дней была на узи. Сыночек у нас точно))) Как сказала узистка что уже и яички опустились в машонку … Читать далее
Фотопуз) от 4 до 34 неделек)
7 марта 2016 19:38
Пропустила часть неделек, так как судя по фото животик там не менялся)
Птивет девочки! Вчера не было сил написать что уже 34 недельки, поэтому пишу сегодня. Сначала хотела Вам пожаловаться что по ночам отекаю, плохо сплю, встаю по 3-4 раза. А потом прочла один пост мооодой мамы королевской двойни — мальчик с пороком сердца … Читать далее
Вообще у меня кошка умная, от залазинья в коляску отучила просто хлопком в ладоши чтоб слышала и словом «Нельзя!». На третий раз отворачивается от коляски и уходит. А вот в воскресенье муж собрал коляску))) и чтоб проверить маятник… засунул в кровать … Читать далее
Девочки, посоветуйте. Не иогу ходить в лифчике. Перепробовала разные — беременный, для кормления, с комточками, без них, спортивный… не могу в них дышать, под грудью очень давит!!! А без лифчика ооочень не прилично… соски торчат очень — через любую … Читать далее
Привет девочки! Вот уже и осталось совсем чуть-чуть — 8 неделек, если конечно сынок не попросится раньше!) Со среды я официально в декрете!!! (Дада, от срока в декрет ушла позже на 10 дней по договоренности с врачем!). Первый день отсыпалась, а потом … Читать далее
У нас сегодня 30 недель и 4 дня! Последнюю неделю начала щамечать что у меня чаще больно выпячиваются острые конечности (коленочки, локти, или скорее всего пяточки), и вместе где я предполагаю попу — перекатывается большоооой шарик! На каком сроке это … Читать далее
Привет девочки! Начинаю писать пост уже 2 раз) как всегжа бейбик с этим «радует»! Чувствуем мы себя хорошо) Малыш активный, часто пинается и уже видно как «бегает» своими лапками! По иканию могу сказать что лежит головкой вниз — икает внизу слева у … Читать далее
Подарили ананас в горшке. Растет, сверху ананас торчит. В инете написано что очень любит свет. Зимой поливать раз в неделю — или раз в дня. Любит тепло. У меня стоит на подоконнике. Под подоконником очень теплая батарея, близко к окну не двигаю чтл не … Читать далее