Стыдно сказать, но мне кажется я их тех мамочек которые развитием ребенка не занимкются.
Нет, он у меня вроде умный мальчик, и по большей части я ему не нужна... но, например, в ладушки не хочет играть категорически, хотя слушает меня внимательно.
Недавно … Читать далее
Привет подруженьки Еле вас всех перечитала, отвечала уже не всем( Что-то не зотелось мне заходить на сайт, общалась с узким кругом лиц и занималась сыночком) 18 мая нам был месяц)) Мы полностью на ррудном вскармливании, ночью спит в кроватке если мама … Читать далее
Купила ткань: Жаккард-хлопок 100% — 4,5 метра на 2,5 метра (жаккард сказкали погонный метр всегда 1,5-2,5м в ширину). Не тянется — ни по диогонали, ни по ширине и высоте.
Слинг длинной 4,5 метра и шириной 80 см, со скошенными краями для удобства связывания … Читать далее
Привет девочки! Нас в пятницу выписали) Уже два дня как дома) выписались мы с весом 3600 (т.е. всего на 220 грамм меньше чем при рождении) Выписывались мы всетаки в комбезе, без шерстяного. Было очееь ветренно и +8 всего. И нам не было жарко. сынок … Читать далее
Привет девочки! Вот и стукнуло в это воскресенье нам 40 недель)
Честно я думала что именно в этоо день рожу — нравится мне это дата) а сынок решил подругому) Хотя вот мучаясь с тренировочными думала -ну вот еще чуть-чуть и разбужу мужу чтлб ехать … Читать далее
Привет девочки! Надеюсь это действительно финишная прямая и я рожу на этой недели) Иначе муж говорит меня в рождом отвезет лежать) Не хочу! В первый день 39 недели проснулась за ночь в туалет только 1 раз, а в 6 утра проснулась больше от того что чешется … Читать далее
Вчера нечайно в прегги наткнулась на отзывы об этом коврике. Говорят как массажный и ортопедиянский просто класс. Зашла на сайт — цена приемлимая, девочки хвалят. Вот только не написано с какого возраста? Как думаете нужная вещь? И с какого возраста … Читать далее
Вот такой комплект хочу одеть)) мужчинку же из роддома вынесем)) первого продолжателя фамилии))) Как думаете, если будет +15...+20 без нижнего комбеза Лесси не замерзнет? В принципе только до машины.
Привет девочки! Ночью с пятницы на субботу думала поеду рожать))) Всю пятниуу чистило, а потом всю ночь были схватки К 6 утра законяились -оказалось тренировочные. Впервые почувствовала что это) Терпимо, но неприятно) особенео изза того что неьпонимаешь … Читать далее
Девочки, как думаете. Погода на апрель очень изменчива.
Комплект на выписку взяла — Ползунки и распашонка. С внешней стороны как велюровая, но сама ткань тоненькая.
Стоит ли под него еще хб-слип или боди одевать тоненький?
Сверху планирую вязанный … Читать далее