Решилась я все таки отчекрижить свою тонюсенькие волосюхи, надоели это крюченые концы...Вот как было… и вот так сейчас))Конечно сейчас в бане помою и уложить будет мне намного проще!!!
… Штанишки"""Всем приветик)) Уже неделю почти не отхожу от швейной машинки, готовлю мужу к работе, как всегда все штаны с вырванными карманами, а вчера решила сшить сыну штаны с папиных «маленьких»штанов.В общем вот что получилось
Всем привет)))
Сегодня муж с утра рано уехал в город, что я даже не слышала как он собрал ребенка в сад, и уехали.Потом звонит и говорит поздравь меня я поступил!!! Теперь он студент в Рубцовского аграрно-промышленного техникума!!!
Всем приветик))Сегодня у нас с мужем 9 лет как мы живем вместе!!! Очень люблю своего мужа)) 21сентября будет 5лет брака-деревянная свадьба!!! но немного отмечать будем 12, т.к муж уже будет на работе))
Всем приветик))Сегодня начали проходить комиссию к 5летию, были у логопеда, теперь будем 2 недели посещать, будем налаживать звуки, которые у нас никак не получаются, врач сказала девочка способная мы справимся за это время))Так что пока сад пропустим, … Читать далее