Всем привет))вот такой уже большой у нас мальчик))уже 2 года,как же быстро прошла та самая пора пеленок..бутылочек...и таскание 3кг счастья))сейчас мы большие 15кг огромного счастья,который уже говорит понимает и во всем помогает маме))
Хочу поздравить
https://www.baby.ru/u/danko20/ с днем рождения"!!!
Пусть нет общения, но все равно я должна тебя поздравить
С днем рожденья поздравляюИ от всей души желаю
Радости, любви, успеха, Чтобы повод был для смеха!
Пусть что хочется … Читать далее
всем приветик)))Наконец то я смогла выйти и сюда, последнее время, какая то полоса, комп сломался, ноут загнулся, а вот с телефона мне как то не понравилось сидеть))))Постараюсь все прочитать, всем ответить.
У нас все хорошо, ребятишки растут, Антон … Читать далее
Всем приветик!!!Через месяц и один день у дочери первый юбилей 5лет!!! Быстро наша девочка выросла!!! И вот стал у нас вопрос о подарке, у нас каждый день меняется настроение, и в связи с этим меняется и подарок который дочь хотела бы получить на день … Читать далее
Всем приветик!!! У нас гимнастика 3раза в неделю по полтора часа, и решили мы с девчонками, хоть чем то себя занять, а то в ближайщих магазинах уже за своих принимают.Вот и решили поискать что нибудь либо фитнес, либо спорт зал где можно на тренажорах … Читать далее
Всем приветик!!! у нас с дочерью вечная проблема с обувью, носы сносим в первый же день, и вот нашла решение, пусть не на долго но думаю поносим модные ботинки!!!