Родила своего второго сыночка Серёжу на сроке 39.6 недель 19.09.2018 в 10:45. Роды были быстрые, но сложные. Сейчас уже дома, привыкаем жить вчетвером)
Суть марафона: Добавляю почти каждый день новые фильмы, которые меня впечатлили и я рекомендую их к просмотру. В постах будет название, о чем фильм и скрины из фильма.
Создаю его для тех, кто как и я всегда не знает, что же глянуть вечерком)) Если … Читать далее
Ой девы мои честно признаюсь уже несколько дней халтурю… Честно честно обещаю, что после праздников опять на диету! А то снова наедаю пузо. Вот сегодня за все съеденное мной решила помучить себя тренировкой)Полчаса пыхтела пыхтела потела потела надеюсь … Читать далее
Родила, в 00:05, своего Матвейку)
3420гр и 52 см
Без разрывов 🥰
Роды третьи. Оба раза до этого уже была в рд, и ничего не засекала. Пузырь прокалывали и шло дело быстро.
Тут дома, часа два уже идут схватки. Интересно узнать, когда вы поехали в роддом? С какой периодичностью шли схватки?
Девочки, у кого повторные роды были и опускался резко живот, когда наступил момент икс?
Малыш активничает больно. Бегаю в туалет по капле.
Все чистки ждала, а в итоге запор 🙃 что делать на таком сроке можно, чтобы сходить в туалет? Свечку ставить?
Малыш еще два дня тихий был, а сейчас и так тяжело, так он еще активничает, что аж больно(
Роды предстоят третьи. В первые не видела пробки, во вторую отходила чуть чуть, перед стимуляцией за день отошла уже в норм количестве. Сейчас предстоят третьи роды, вчера отошла пробка, приличное количество. Вот думаю, когда ждать?
Знаю, что все индивидуально, … Читать далее
Девочки, если шейка длинная, что можно сделать, чтоб помочь ей начать укорачиваться? Активничаю много, с двумя детьми и ремонтом особо не посидишь. По структуре уже рыхлая, но вот высоко… как то можно помочь активизировать этот процесс или только ждать … Читать далее
Я себе пытаюсь сейчас это представить и плохо выходит. Младший очень активный на улице, за старшим тоже глаз да глаз. Плюс у нас нет лифта, ладно хоть второй этаж) как вы гуляете? Ходите в магазин?
Вчера и сегодня резко стала себя чувствовать хуже. Сегодня с утра весь день прихватывает иногда живот с поясницей и ощущение давления внизу. Ноги с внутренней стороны начало сводить и появились слизистые выделения. Вот думаю, это так малыш опускается … Читать далее
Девочки проснулась, не успела встать, как разболелся живот. Схватило и долго не отпускал… Потом как схватки… минут 20так пролежала. Живот камень был. Щас вроде лучше… я младшего еще кормлю грудью и в больницу попадать совсем не желательно… и все же я … Читать далее
Девочки, кто уже прошёл третью беременность — когда вы почувствовали шевеления? Когда появился животик?