У меня уже просто руки опускаются! Вторую неделю у ребёнка красные щеки и затылок, были у врача, сказала что может сыпать до 2 недель, день вроде норм он просто розовый, а бывает встаёт просто жесть. Как помочь ребёнку чтобы быстрее прошло? Чем вы лечили … Читать далее
Атопический дерматит
18 апреля 2019 19:21
Девочки, чем лечили у детей? Как долго лечили? От чего вообще он бывает?У младшего обсыпало, во вторник пойдём к доктору а чем до этого лечить?
Девочки ввела в своё питание кофе, и сына сразу опсыпало, не знаю совпадение или нет, кофе убрала спустя пару дней, но щеки у сына не проходят, и видимо зудят, одну во сне прям подрал, сегодня ещё добавились сопли, думаю может это все на зубы, у старшей … Читать далее
Вопрос про прописку
16 апреля 2019 08:53
Может кто знает, продавали квартиру свою, я выписалась и прописалась к бабушке, она живет за городом!сейчас купили свою, в городе! хочу тут прописаться, мне надо сейчас ехать к бабушке в деревню выписываться? Или можно все в Самаре сделать?
Вот получила я первое пособие 5 числа, так понимаю что теперь всегда буду 5 его получать, но в мае праздники выходят с 1 по 5, как обычно дают пособие до праздников или после ждать?
Девочки, сейчас дочь пожаловалась что болит писюн, я думала сладостей переела, хотела цинковой мазью помазать а там у неё творожистые выделения белые, это что молочница? И что делать, как лечить? Гинеколог Детский у нас за месяц запись...