Девочки может кто знает, когда ждать) мне всегда приходят 4-6 числа пособия по уходу, дадут до нг? Или после праздников?
Опишите свою боль, отдавало ли в задний проход, какая была боль, нарастающая или ноющая?
Девочки, не уснуть, очень сильно болит живот, прям самый низ и отдаёт очень сильно в задний проход, у кого был аппендицит опишите свою боль, очень напугана не знаю что делать
Подскажите что вы дарили своим деткам на 1 год? Что заказывали родственникам?
В общем в 3 месЯца сына у него сильно усыпало щеки, нам поставили атопический дерматит, в 6 месяцев я имея не осторожность дать ребёнку кашу засыпайка и его обсыпало всего! Просто пятна по всему телу, пост писала с фото) врач наша сказала зуб даю аллергия … Читать далее
Кто кормил этой смесью детей? Напишите ваш отзыв, мы были полностью на гв и прикорм соответственно возраста, но сейчас я решила что 10 месяцев уже можно уйти на смесь а мне заняться своим здоровьем! Так вот.... взяла я смесь кабрита эта, а там состав … Читать далее
Сейчас встаёт вопрос, отдавать ребёнка на подготовку или нет, то есть чтобы в 6,5 пошла в школу, я мечусь не знаю как сделать лучше, если отдам в 6,5 то я с ней этот год буду дома, буду водить и встречать, учить уроки и тл, если отдам в 7,5 то придётся … Читать далее
Подскажите какие расходы Несете? Как открыли? Интересует Упрощенная система)
Как сыну исполнилось 6 месяцев начала давать ему кашу засыпай-ка от фруто няни, каждый день разные давала, до этого ввели в прикорм все овощи, безмолочные каши и фрукты. И вот вчера сына очень сильно усыпало после того как поел эту кашу, я дала первый … Читать далее
Расскажите какие пособия получаете и какие льготы имеете.