Что готовите своим малышам? Дочка ест пока все баночное и без особого энтузиазма. Хотелось бы по чуть-чуть вводить домашнюю еду, начать с каких-нибудь супов. Едим хорошо кашу с фруктовым пюре, творог, мясо. Овощи ест плохо. Более менее пьет компоты, … Читать далее
12 июля нам было 8 месяцев. вес- 8.3 кг (+ 400 г) рост- 72 см ( +1 см) в этом месяце София многому научилась. в 7 мес и 2 дня селапотом стала у опоры потом поползла
Было время когда она лепетала, день дакала, говорила дядядядя, бабабаба и еще кучу … Читать далее
Дайте кто-нибудь совет. Ребенка моего как будто подменили. Почти 8 месяцев засыпала нормально, без истерик, а последнее время я вообще ее укладывала в кроватку и она спокойно там засыпала. Но буквально четыре дня назад все изменилось. Каждый сон- истерика … Читать далее
Стульчик для кормления
3 июля 2015 12:58
Наконец-то дошли руки выбрать стульчик для кормления. Посоветуйте какой выбрать из двух? Inglesina gusto Или не изменять уже марке( две коляски наши peg perego) Peg perego Pappa diner Может у кого-то такие стульчики, отзовитесь)))
Какими игрушками интересуются ваши детки в 8 месяцев? Нам почти 8, раньше сидела игралась с игрушками, а сейчас или надоели они ей или не интересны больше. День сидит и ноет, не знаю чем ее занять. Ползать умеет, но ползает только если что-то очень интересное … Читать далее
У дочки второй день температура, вчера до 38 была, сегодня 37,5 чувствует себя лучше, чем вчера. Можно ли выйти прогуляться в коляске часок или не стоит? А то уже неделю из-за переезда и погоды не гуляли