Девочки ребенок плохо спит крутится всю ночь...2.5 недели как научился ползать и вставь на коленки… ночью может ползти вверх вставать на коленки и спать… еще всю ночь крутится как юла… мы спим вмести… боюсь чтоб не упал всю кровать обложила подушками … Читать далее
Девочки замучали прыщи меня… думала рожу все пройдет… но нет лицо стало еще хуже… я кормлю грудью… что делать? мот народные средства кто подскажет? или кремы разрешенные при гв… не могу уже на лицо свое смотреть...
Хочу купить хорошую прогулку уже весной надеюсь к 8 месяцам сядем.
Девочки обсудили с консультантом по гв что вводим пед.прикорм… вот сидим мы утром дала попробовать овсянку, сыр, банан… но все микродозы понятно что от них сильно вес малыш не наберет… а в этом месяце мы набрали только 200гр… думаю может с пюре начать … Читать далее
У меня малой стал переворачиваться в 4 месяца и поднимать попу… но вот думала скоро поползет, еще стал когда кормлю на подушке подниматся типа хотел сесть… сейчас ему 5.5 он не ползает все так же поднимает попу и головой упирается в пол или матрас а … Читать далее
Девочки не знаю как это произошло положила малыша вчера поперек дивана… сама отвернулась на минуту чтобы взять памперс… он упал и ударился головкой поплакал минуты 2-3… больше ревела я а он смеялся с меня… высота дивана 30-40 см, на полу был ковер… появилась … Читать далее
Девочки малыш постоянно крутится вертится во все… первые 3-4 часа поспит с 22.00-2.00… а потом начинается крутится, вертется… я его на грудь он поесть вроде успокоется через 30 минут повторяется с его на грудь он не берет приходится укачивать… а сейчас … Читать далее
Девочки что делать у нас проблема с месяца ребенок сам не хочет кушать надо постоянно заставлять… только ложешь на грудь сразу орет… обращались к консультанту по ГВ… сказала носить только мне… не помогла… кушали только под фен… сейчас он нам не помогает… … Читать далее
Заметила на ножке у малыша синенькие пятнышки под кожей маленькие… как будто синячки маленькие… или как сосудики лопнули и пятна… терапевт не знает… а меня это волнует… что может быть к какому специалисту показать? температуры нет… анализ крови в нор … Читать далее
вот и весь вопрос… а может еще к ортопеду туда же ходил?