У меня привесик 100 гр. вес 75,5А всему виной вот что Итак на завтрак были суши. Ммммм давно не кушала их. Обед: кефир. Да да, толко кефир, потому что предполагала, что суши принесут мне плюсик и решила хоть как то компенсировать Ужин: чаек и творожок … Читать далее
Отдам вещи на девочку Новосибирск
15 октября 2014 19:42
Пакет с вещами для девочки на возраст примерно от 3 мес. До года. Платьишки хб, кофточки тоненькие, пальтишко на весну, кофта теплая, пара шапочек.
Сын плохо пишет! Зайдите плиз!
15 октября 2014 11:26
Девочки, сын пошел в первый класс. Сейчас уже пишут прописными буквами. У моего очень плохо получается. Коряво так, еще и буквы пропускает. Дайте совет как помочь? Как тренировать его? Дома мы пишем, под мои присмотром еще более менее получается, ну … Читать далее
Девочки, вчера были у педиатора. Дочке 2 года, в 4 мес. было незакрытое овальное окно. Сейчас педиатора услышала шум в сердце. Небольшой, но есть. Отправила на УЗИ. Уже записалась. Переживаю сильно. У кого так было? Расскажите плиз…
Девочки, вот думаю, можно ли нам на обед такое блюдо. Дело в том, что мой сын болен целиакией и ему нельзя ничего, что связано с пшеницей, рожью, овсом, короче, ему нельзя глютен. И все я ему делаю из рисовой и кукурузной муки.на днях приготовила вот … Читать далее
Девочки, такая ситуация. Сыну семь лет, пошел в первый класс. Уже второй год водим его на бальные танцы. Ходим, ходим, а результата особого нет. Вроде ходит, не отказывается, но как то без особого желания. Недавно мпрашиваю у него: может ты чем то другим … Читать далее