Давно тут не была. Все у нас хорошо. Живем все лето на даче. )) Вместо слов добавила фоты )
Галерея
Смотреть все фотографии
Игрухи деткам)))
1 августа 2014 14:04
http://vk.com/igrushkidetkam
ДЛЯ ДЕВОЧЕК ХУДЫШЕК ЕКАТЕРИНБУРГ
16 апреля 2014 16:09
ДЕВОЧКИ!!! Кому нужны джинсы и летние брюки ярко желтого цвета(не хб) 40 РАЗМЕР S-ка после родов не влажу(((( фото нет возможности выложить, извините)
КВАРТИРА ЕКАТЕРИНБУРГ
16 апреля 2014 15:57
Планирую сдавать квартиру в районе широкой речки Однокомнатная, дом только сдан, ремонт от строителей, без мебели. Девочке или молодой паре. Все вопросы пишите в личку.
Каша каша, радость наша!
8 апреля 2014 13:43
Начали прикорм с 6 месяцев, т е уже месяц завариваю доче кашку Хайнс--она ее максимум ложки 3,4 съедает, Короче мне надоело, решила сегодня манной кашей накормить на МОЛОКЕ! И она поела нормально.... Девочки! как Ваши малыши кушают кашку? и как Вы относитесь … Читать далее
Вопрос про закон!
25 марта 2014 16:43
Может кто знает! Я лютый ненавистник курящих людей, особенно сейчас! Вот вышел закон о запрете курения в общественных местах! Для кого он простите, ощущение что для не курящих! Т к курилкам пофиг!!! Хочу жалобу накатать! Куда писать???
Стульчик для кормления
22 марта 2014 12:43
Девоньки!!! Сломала себе голову, не могу определиться. Какой стульчик купить??? Хочу который два в одном. А какой- деревянный или пластик........ Может подскажите, посоветуете)
МАССАЖИСТ
14 марта 2014 19:29
Девочки нашла массажиста.
массаж нам назначали еще в 3 месяца, все не торопились делать. В 6 месяцев пошли к неврологу- она сказала что мы начали формировать задержку физич развития и дала направление на дневной стационар! Там мест нет на месяц вперед … Читать далее
Милые мамочки!!! Каким порошком Вы стираете вещи малышей что бы они были белоснежные?В ушастом няне как то разочарована, т к постирала белый мягкий костюмчик мишки и он стал сероватого оттенка так жалко((((