Месяца три назад отломилась от большой розы веточка, ну думаю потом посажу. она корни такие пустила. все забывала — и вдруг 3 дня назад бутончик нарисовался. вот
Девочки привет. начинаю вязать крючком. хочу из старой добротной шерсти доче связать жилетку. может столбиком с накидом или как лучше. и с низа лучше начинать? Может у кого схемка есть. Заранее благодарна.
Мне 27 и доченьке 16,45 будет 5 месяцев — вот такое милое совпадение!!!!!!!Только мне почему то праздника и не чувствуется, как то стремно… Наверно надо стопочку накатить!
Девуленьки где вы брали свою помошницу????? вот сейчас смотрю — они только через интернет магазины. но видать я совсем отстала от жизни.( не доверяю как то(((((((.
Позовчера смотрю баланс там копейки лежали, — выходит 10022тг. ну я то знаю, что такую сумму никто не закинет. я не тратила. вечером сняли? развод что ли такой?
Педиатр сказала мазать ребенку горло. плохо конечно представляю как мазать такое горлышко. а по сколько я не спросила ((( и ск. раз в день. кто — нибудь мазал?