дорогие девочки у нас не приятность произошла. моя доченка упала и сильно ударилась головой об деревяный пол. поплакала минут 5 и дальше давай играть. мы были у врача в больнице, она ее осматрела: глазки, ушки и животик и конечно только пощупала голову … Читать далее
Со мной происходит странная вещь. После рождения ребенка мне каждую ночь то очень холодно то очень жарко. Холодно до такой степени что аж зубы стучат и через несколько минут резко жарко аж потеть начинаю. В самом начале мне говорили что это так прилив … Читать далее
Дорогие девочки. Сегодня у моей малыши резко поднялась температура до 39.1. Никаких симптомов нет, ни кашля ни соплей. Может быть зубки лезут? Нам 9 месяцев, но еще зубиков нет. Сейчас мы опять температурим 39.1. Поставила уже вторую свечку парацетамола … Читать далее
Дорогие мои подружки. Как же я просто хочу хоть часок поспать. Нам уже 8 месяцев, а я могу по пальцам подсчитать когда мы спали спокойно. Уже не знаю что делать. Мы давно уже на ив. Проблем с животик и газиками нет, хорошо набираем вес. Но блин мы просто … Читать далее