Ой, девочки, проблемка у нас такая: доча очень плохо спит ночью, постоянно просыпается покушать (мы на гв), покушает и дальше спать. Может проснуться и через час-два.
Что делать?! Я уже и пробывала на ночь кашу давать- все бесполезно. Грешу на зубы … Читать далее
семилак премиум 1 и микамилк
10 января 2014 23:32
Девочки есть 3 коробки микамилка и 5 банок семилак премиум 1 от 0 до 6 мес. Никому не надо?
Мамочки, как вы думаете какую обувь выбрать на зиму на год (сейчас нам 10 месяцев и мы учимся ходить за ручки), и как мне кажется зимой доча вряд ли будет постоянно сидеть в коляске. Вот такие варианты обуви:1. валеночки на меху 2.Сапожки или лучше что … Читать далее
Я брюнетка, последнее время красилась в салоне эстелем в светлый тон, сейчас отросли темные корни, но покраситься в салоне нет возможности, так вот красавицы подскажите я хочу купить краску безаммиачную кастинг крем глосс блонд и ей покраситься, как … Читать далее
Конечно риторический вопрос но все же очень наболевший: мамочки как вы все успеваете и по дому и с малышом заниматься и еще собой заниматься да что-то изучать новое??? Поделитесь)
Девочки подскажите пожалуйста, какие витамины выбрать для кормящих? у меня выбор между алфавит мамино здоровье или витрум пренатал форте или может лучше какие другие? Что посоветуете?
Девоньки, какие витамины попить в период ГВ? кто-нить принимал витрум пренатал форте во время ГВ?П.С. во время беременности пить ничего не могла из-за токсикоза, может сейчас начать?