девочки, подскажите пожалуйста: замучили спазмы кишечника, уж не знаю что делать, может у кого было? чем лечить, ведь лекарства-то нельзя? как с этим бороться? так самое ужасное что из-за них и тонус появляется постоянно(((
помогите!!!
9 августа 2012 21:04
Девчонки помогите, подскажите что может вскочить на губе с внутренней стороны???? как красная болячка или пдыщик… не понятно!!! что делать и как это лечить?
Санаторий для беременных
9 августа 2012 08:44
Девочки подскажите пожалуйста кто ездил в санаторий для беременных, кто делает санаторно--курортную карту: врач в поликлинике или может врач ЖК сделать? и долго ли ее делать?
девочки очень нужен совет по поводу санатория для беременных, кто-нибудь ездил? и куда? бесплатно или платно? если платно то в какую сумму обошлось? а бесплатно отправляют только работающих беременных? пс: заранее спасибо за ответы
ох уж эти мужчины…
7 августа 2012 23:42
девочки поделитесь опытом: кто как своего мужчину приучает к порядку?
7 августа 2012 23:24
ринит беременных/хронический ринит, у кого было? кто чем лечился?
девочки, кто во время беременности пил витамины и какие а кто не пил их?дело в том, что мне мой Г выписала в 1 триместре вит Е и фоливую, но я не смогла их пить из-за токсикоза, а сейчас выписали поливитамины, но опять не могу и их пить-тошнит и извините … Читать далее