Дочь плохо есть, очень плохо. 9 лет ей. Дома всегда все приготовлено, а она то то не ем, то то не хочу. На вечный вопрос чем накормить, что ты хочешь… Отвечает, не знаю… я уже замучилась… как птичка поклюет маленечко и все, наелась… Может еще у кого … Читать далее
Кот наш метить начал… Ужас просто… Что делать? Кастрировать ехать что ли? Жалко… А это терпеть не хочу(((
Сидим…
18 января 2013 19:32
Пьем пивас с мужем и с кумом… Рыбка, орешки, кальмары и т.д. и т.п. Очень хорошо, но нет с нами моей любимой кумы… и больше никогда не будет рядом… Вот почему так?....
Сходила на повторное УЗИ сегодня. Опять почти ничего не увидела врач. Плодное яйцо не растет, 2-3 мм, сказала. Сказала, что в 5 недель уже должно все четко видно. Отправила на ХГЧ. В пятницу опять на УЗИ. Это кошмар какой то. По моим подсчетам, 4-ая … Читать далее
Сегодня была у врача, сделала УЗИ, что то ей не понравилось плодное яйцо, контуры не четкие, структурные. Поставила 4-ую неделю беременности. 24 сентября на повторное УЗИ чтоб исключить внематочную. Страшно, внематочная была в феврале. Еще одну не … Читать далее