Вобщем я работаю, в собез бумагу отвезла с работы но в этом месяце детские все равно пришли, оформлена на работе я с 20 января, почему они пришли и что делать с ними? в собез дозвонится не могу они видимо уже не работают, подскажите советом, потому что … Читать далее
Подскажите кто сталкивался с таким, я вышла на работу, работа с официальным трудоустройством, но у меня заболел сын(2,4 года) в собез я отвезла копию приказа о моем трудоустройстве, но они мне сказали что детские(130 гривен) они мне все равно будут платить … Читать далее
вопрос больше к тем у кого деткам два года и они работают, если трудоустройство официальное нужно ли ехать в собез и отвозить какие то справки о том что ты вышел на работу? просто слышала что если официально трудоустроен то они они отменяют выплату в … Читать далее
Булочки я очень люблю(да еще и не толстею от них, хо-хо)))но вот печь как то побаивалась.И вот сегодня тот самый день, день моего дебюта булочного.Булочки с заварным кремом))))
подскажите рецепт, хочу сварить гороховый суп но никогда его не варила, у меня есть консервированый горох, его можно использовать вместо сухого? жду ваших подсказок и рецепт.Заранее спасибо за помощь