Комбенизон Reima, правда ли что у них размер + 6 см запаса, у нас рост 68, хочу взять на зиму 74 те 74+6=80, как раз на зиму хватит а то если 80 возьму утоним
Ребенку 3,5 мес мы на ив, слышу от подруг варят своим детям манку на коровьем молоко, как вы считаете надо ли это делать! Что то по этому поводу у меня большие сомнения?
Девчули какие фирмы пюре вы берете, скоро начну прикорм, вот решила поинтересоваться? Недавно у сестры ребенок траванулся пюре, теперь боюсь
Ох уж эти прививки...
10 июля 2015 16:49
Доче три месяца, поставили сегодня прививки в две ножки! К вечеру начала квасится смерила температуру 37,8, дала нурофен, спит! А как ваши детки переносят прививки и как снижаете температуру, какая температура поднималась?
Прикорм....
9 июля 2015 11:16
Со сколько месяцев начинали прикорм и с чего? Ребенку три месяца на ив, последнее время замечаю что чаще просит смесь как будто не наедается, может начать прикорм?
что это может быть?
15 июня 2015 19:29
Ребенку 2 мес! Сегодня вечером начала кормить перед сном смесью, ела с бутылочки и сильно срыгнула фонтаном на меня, прошло время я ее опять начала кормить она немного съела и уснула минут через 10 все срыгнула что съела или вырвало, непонятно
Сколько ждать!!!
7 апреля 2015 16:35
Сегодня в 2 ночи начала тянуть спина схватками боль минуту потом затихает на 5 минут итак целый день, приехала в роддом посмотрели открытие два пальца пробка отошла, но ничего не происходит иногда спину схватывает! Пдр 13 апреля! И сколько мне здесь … Читать далее