Девочки, привет!
Вы пьете какие — нибудь витамины для поддержания себя в тонусе? Что то я совсем расклеилась, усталость, аппатия, лень… посоветуйте, пожалуйста. Желательно название и цена, спасибо! Всем бобра! :-*
Каждый хочет иметь свою свою крепость, каждый, я точно знаю. до недавнего времени у нас была маленькая квартирка, неочень уютная и не совсем с супер ремонтом. Мы стремились и наконец то, вот он мой дом, я счастлива, мы дома, у нас так как мы хотим! Просто … Читать далее
Девочки, кто нибудь тут заказывал тут чего — нибудь? https://www.ricaud.com/ru/moy-lichny-kabinet/ меня интересует вот что, я заказала, пришло извещение, что заказ на почту, в оплате написано: 969 + %… какой процент?
Девчата, расскажу, может вдруг кому интересно или собираетесь отдохнуть! Мы ездили с мужем, и двумя старшими детьми прошлым декабрем в Египет. Хургада, Сома Бэй отель AmwajAbu Soma Resort & Spa.5* Летели с Москвы, самолет 4 часа летит.
В аэропотру … Читать далее
Девочки, привет, коротко и ясно. Интересуют ответы мам, которые прошли это. Биоотец ребенка дал свое письменное согласие на усыновление его ребенка другим человеком. Оно заверено нотариально. 1. Куда мне дальше идти, в органы опеки? Далее в ЗАГС? 2 … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ВАМ НЕ СКУЧНО???)))Может у меня дети спокойные и я проблем не знаю, но мне реально скучно!Чем вы занимаетесь в декретном отпуске? Кроме воспитания детей, конечно. Работаете? Я бы с удовольствием работала в интернете, если у вас есть предложения, … Читать далее
Девочки, привет, как происходит смена фамилии и отчества ребенку(3,5года) если биоотец согласен на эту процедуру, бумага заверена у нотариуса. Куда дальше идти, какие доки собрать? Как долго длится эта процедура?
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, сын на ИВ. Смесь Нестожен. Мне кажется, что он не наедается. Нам 3 недели. Я даю ему 100мм, ребенок не доедает всю смесь из бутылочки, но 3 часа тоже не выдерживает. Но стул хороший, с этим проблем нет.Вчера услыша, … Читать далее