Девочки сделала ещё один тест
Овуля была поздняя, на 17 дц примерно
Сегодня была у гини, по поводу моей мазни на 21 Дц... сейчас пью витамины и отдыхаю)
Может это и реагент но я надеюсь ??????
Фото ????????
Девочки в этом цикле не предохранялись с мужем , овуляцию отследила, она была примерно на 17-18 дц и на 21 дц начало мазать, это было вчера ,я думала начались эти дни, но они так и не пошли , и все так же мажет ((((
Что это такое? У кого было???
Фото … Читать далее
Сегодня у меня 21 ДЦ, я была на работе и особо ничего не ощущала...
Пошла в туалет а там мазня( и тянет живот(
Что это может быть ??? По тестам недавно была ОВУЛЯЦИЯ , почему тогда они пошли настолько раньше ?(
Итак, я немного успокоилась, и проанализировала всю информацию ) Вывод такой: у меня очень высокий риск тромбофили, скорее всего она и есть ( учитывая мои замершие) Возможны риски отсроченных кровотечений., Во время беременности велик риск отслойки плаценты … Читать далее
Девочки пришли анализы и моя жизнь остановилась????
Это как приговор ?????это генетика?????я в шоке!!! Наверно не быть мне мамой ??? Суть в том что у меня из 12 генов поломка в 4-5... Тромбозы Мертворожденные дети. Невынашивание беременности. И даже … Читать далее
Девочки посмотрите))). Сделала ещё один тест на овуляцию?
И она сегодня !!!! Ура я дождалась ярких полосок????????
Только я на работе , может успеем до вечера
Девочки глазам своим не верю ?но похоже это она... судя по моим тестам сегодня самый яркий , хоть и 17 дц , что скажите ? Может это она ?? И как правильно мерить базальную темп? Утром она была маленькая, может завтра поднимется ?
Девочки как правильно ее мерить ?? Вообще нельзя вставать с постели ? Я сегодня утром мерила ? Но встала до комода за градусником и температура была 36.8 это значит у меня не было овули ??? ?????
Утром тест на овуляцию был такой это был 17дц
Девочки как правильно ее мерить ?? Вообще нельзя вставать с постели? Я сегодня утром мерила? Но встала до комода за градусником и температура была 36.8 это значит у меня не было овули ??? ?????
Утром тест на овуляцию был такой это был 17дц