Девочки это началось 3 дня назад.... вчера весь день лежала и особо не мазало сегодня опять утром начало 😩😩😩😩
У кого так было что делали ???? В больницу не хочу она ужасная 😩😩😩😩
Недавно я узнала что снова беременна🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сходила 29 на УЗИ и к гине, поставили срок 4-5 недель... желтое тело 22мм, СВД 8мм, контрольное УЗИ через 2 недели...
но вчера у меня началась мазня , не сильно...светло желто-коричневое... сама не пойму , … Читать далее
Девочки подскажите у кого была поздняя овуляция и беременность ? Как все прошло ? Когда показал тест? У меня небольшая задержка и овуля точно если и была то поздняя...
Я все никак не понимала как можно "отпустить" и не думать , но в этом цикле было именно так😬 я и не думала. На УЗИ сказали что овули не будет в тут на....
Тихонько плачу🙏🏻столько лет ожидания😭😭
Девочки, в этом цикле я вообще не думала что может получиться, потому что была на 10 ДЦ на УЗИ и там не было обнаружено ни одного доминантного фолликула...я расслабилась и ни о чем не думала , не делала тестов и ни за чем не следила, и тут я захотела … Читать далее
Девочки , сегодня 30 дЦ, овуля была поздняя примерно 19-20 дЦ , обычно у меня на 30-31 день они начинаются, сейчас нет(Первый месяц после долгого перерыва мы пробовали ) И вот что мне выдал фрау сегодня днём (Не пойму это реагент ???
Девочки вот такой график я сделала😋 температура тела 37🤔
🍥розовым выделены примерные дни овули 🍥желтым — дни когда была мазня( первый раз такое думала месячные)
🍥зелёным дни после ОВУЛЯЦИИ
🍥чёрным- сегодняшний ДЦ ⚡️1 колонка дни цикла ⚡️2 колонка ДПО⚡️3 … Читать далее
Девочки , до месячных ещё 4 дня, живот тянет , продолжается с 21 дц мазня, гиня сказала такое бывает😬 но у меня первый раз такое
И вот сравнение тестов👇🏻👇🏻👇🏻
Может получится малышу прикрепиться🙏🏻🙏🏻🙏🏻