Ровно в 7,5 мес научились садиться сами и ползать. Теперь глаз да глаз за малышкой, благо старшая помогает. Встает на ножки только опираясь на ручки и как бы делает мостик, лицом вниз :) пока так. Хитрит, оторвет от журнала бумажку, посмотрит смотрит … Читать далее
1.Возраст-26 2.Токсикоз-нет 3.Вес до беременности-47 кг 4.Прибавка в весе + 15 (62 кг) 5.Общее состояние-гипертонус матки, всю беременность угроза. 6.Дата родов-ПДР-10 июня 2014-17 июня 7.Пол ребенка-девочка 8.Рост/вес-51/2750 9.Вес при выписке-2780 … Читать далее
Месячные в мае пришли два раза ,5 числа и после 20, точно не помню.Сейчас еще их нет до сих пор.Никогда такого не было.Что за сбой? Всегда приходили числа 10
Если нам назначили изначально трудовую пенсию, но бывший муж мало работал и я уже заранее знаю, что она будет не большая.Я могу потом пойти в социалку и оформит доплату До прожиточного минимума? Кто сталкивался?
У кого были месячные, будучи беременной уже? Такое возможно? И они только первый месяц шли или на продолжение все беременности?
Если дети от разных мужей, то и детские пособия на них оформляются по разным данным? Т.е. на младшую я приношу свои справки и мужа нынешнего, а на старшую документы от ее отца? И я могу оформить их отдельно друг от друга? Объясните мне)
НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ – ЭТО ШУМНЫЕ ДЕТИ Я перестала злиться на своих детей… Случилось это как-то вдруг и вот уже какое-то время так и есть, да, злость не возникает :) Случилось это после того, как я стала постоянно смотреть на своих детей КАК НА ДЕТЕЙ. Раньше … Читать далее
Нам в июне будет 2 года.Прибавилось немного новых слов, но в основном лепечет на инопланетном своём ( Вот хочу сравнить, я почему-то очень переживаю ... Наши слова: мама, папа, баба, Люля( Юля), кика(кошка), Катя, ката(самокат), да, нет, дай уку(дай … Читать далее
К меня вопрос такой.если бывший муж не работал более трех лет в последнее время, да и до этого урывками, то есть ли вообще смысл искать, где его трудовая книжка? Кто сталкивался с этим? Сколько получаете на ребенка? Интересует МО
В Московской области дают? Нужно на очередь вставать, долго ее ждать? про то, при каких условиях ее дают я знаю.
Когда еще проходили врачей в год, окулист сказала, что у нас что-то с глазиком, спросила не косит ли, я ответила, что нет.Сказала прийти через полгодика проверится.И вот… сегодня были на приеме, динамика ухудшилась, один глазик видит хуже другого и тот … Читать далее
— А чем у тебя жена занимается?
— Декретным отпуском наслаждается