… вот примерно в такой цвет была окрашена у меня стена в квартире в Алмате… если вдруг кто делает ремонт — советую. очень нарядно и стильно! красить за два раза! краска была самая дешевая (Гауди)… красила сама, валиком.
Привет, астанчанки, может кому-то нужна запись на узи к Талько..? А то к ней же заранее записываются. Я уже сходила вне очереди на этой неделе, поэтому если кому надо — скажу на какое я была записана время — чтобы и вы смогли сходить без предварительной … Читать далее
Девочки, подскажите пжта, у меня тонус матки шестой день. Живот твердый, врач сказала — покой и никаких занятий… а мне уже надоело лежать как бревно. До этого ходила на йогу и аква-аэробику по 2 раза в нед. Теперь вот думаю, может не обращать внимания … Читать далее
Впервые за всю беременность — тонус… То ли это так арбуз с нитратами повлиял, то ли аквааэробика+уборка дома… лежу и ничего делать нельзя… Позвонила АГ — сказала пить магний Б6… и если не пройдет, то завтра приехать на прием внеплановый… Так как ничего … Читать далее
Уважаемые беременные, а кто-нибудь ходит тусоваться?
23 июля 2013 09:48
Интересно, кто продолжает тусоваться? На каком сроке вы в последний раз были в ночном клубе или баре? Я вот думаю… как там с пузом? Тяжко и шумно? Ну еще и накуренно конечно бывает… … еще и пить нам нельзя… в общем, выходит, что клубы — под запретом … Читать далее
Вчера купили билеты в Алма-Ату… по работе мужа срочно направили… ну и я как хвостик… Хотя мы были настроены, что никаких перелетов/переездов до родов.Теперь вот сижу и думаю… не будет ли вредно на 27 неделе летать..? Знаю, что все летают, но мой АГ алматинский … Читать далее
Девушки, кто что любит читать и читает или прочитал недавно что-ть интересное? Я сейчас время от времени читаю Д.Чемберлена «Разум новорожденного младенца». Интересно, но не очень увлекательно. До него читала, а потом слушала (аудио-версию) Комаровского … Читать далее
Кстати, а кто из Вас, будущие мамы, занимается дизайном интерьеров или любимым другим творчеством? Может у нас будут общие темы для общения? В Алматы я как-то вся была в работе и не было скучно… в Астане пока не вижу особого интереса у людей к таким … Читать далее
В общем «повезло» же мне переехать из Алматы в Астану во время беременности. В этом городе друзей и подруг особо нет. А те кто был из знакомых, как-то не особо стремятся общаться. Как я поняла, в Астане жизнь течет медленно и довольно скучно...Через … Читать далее