Всем доброго времени суток! У кого есть опыт найма нянь молодого возраста? мне предлагают няню 19 лет (дочь знакомых) я в раздумьях… есть еще вариант женщина 47 лет… кто нанимал молодых? какие они современные 19-летние няни? адекватные?
девочки! срочно нужна няня хотя бы на полдня! но только из проверенных! надеюсь у кого-то есть? кстати если кому-то нужна уборщица — могу свою рекомендовать.
Дороги астанчанки, планирую вводить прикорм малышу и хотела начать с кисломолочных продуктов (по Комаровскому). В Алмате есть молочная кухня, а вот в Астане пока не попадалась мне продукция компании Амиран.
Кто-ть видел кефир и творог для детей в … Читать далее
Девочки у кого была проблема — шелушится кожа на локтях и копчике. Очень сильно. Витамины пью… но не проходит. К кому надо обращаться? Эндокринологу, дерматологу?
Девочки астанчанки кто знает консультантов по гв в астане или хотя бы адекватного маммолога. Устала лечить лактостаз. Самые разные назначения. Ничего не помогает.
Добрый день,
у меня лактостаз, была вчера у врача прописали
1) массаж и кормление,2) компрессы из водки по 1-1.5 часа3) лекарство Вобэнзим
4) физиолечение №5Температура была вчера 37,7 сбивать не стала. Делаю массаж в душе горячей водой, потом руками … Читать далее
Девочки подскажите расценки на услуги нянь и домработниц в Астане?
И может кто-то посоветует проверенных помощниц?
Привет, может кто знает, нужен невропатолог, хотели пойти к ней… найти не могу ее место работы.
Привет всем, нам скоро на первый прием к врачам. К педиатру и хирургу записалась. Осталось найти невропатолога. Кучук — только в ноябре запись, Ким — нет в городе, к Лузгиной говорят тоже толпа… — не дозвонилась… А вы кого посоветуете из невропатологов … Читать далее
девочки, подскажите, как не приучать малыша к рукам? как только родился, все было ок, спал отдельно. в разных комнатах у нас кроватка, манежик и люлька, чтобы можно было уложить и работать или заниматься домом.недавно были первые колики, помогала только … Читать далее