У нас эта. Макар просто обожает эту песню сразу отключается и успокаивается если вдруг плачет. Он прям закрывает глаза и кайфует когда я ему пою эту песню. Мне так интересно ведь ни какую он песню так не реагирует. https://www.youtube.com/watch?v=5BR … Читать далее
Примерно мы за 8 доезжали однажды Когда лучше ехать ??? Мы думали выехать вечером часов в 6-7 А бабушка говорит мне вы чо мол гоните в ночь ехать??? Выезжайте часика в 4 утра вы же с ребенком и опасно мол ночью на трассе
Обязательно иметь страховку на Россию??? Название точное не помню но на машину как бы делается отдельная страховка по мимо той что есть на опр колличество дней. Это обязательно да? Вот тоже блин еще затраты ((( как не охото блин платить ( везде трясут … Читать далее
Вобщем дело в том что у нас знакомых детей только трое сестренка моя 8 лет доча подруги 3 года но она с детьми не играет и эллинка 2.10. Я вот думала сделать день рождение в детской комнате там есть и место для праздника позвать Ростовых кукол НО есть … Читать далее
В интернете видела девушку они проводят детские праздники переодеться и мыльные пузыри огромные у нее. Дайте контакт. И сколько вообще это стоит может кто в курсе?
Вобщем месяц назад сходила я к мастеру сделала она мне глубокое бикиниЯ в восторге была!!! Никакого раздражения все гладко и долго ничего не растет. Тут пришло время очередного сеанса. Кстати волос выросло мало чему я была рада так как я черная еврейская … Читать далее
Не было больше недели нас. Вобщем смесь стояла в бутылке. Мы заболели и экстренно уехали к маме. Бутылка осталась Вернулись домой там все скисло. Я вымыла ее и с фейри и отписали она с горячей водой но из под крана и ершиком мыла. Вроде все чисто. Налила … Читать далее
Привезли ребенка на улице лето жара одели колготки джинсы кофту хб. Он так ехал минут 20 как минимум в горячей машине без кондера Я его раздела мин 30 прошло а щеки и уши все красные смерила темпу 37.3