Бесит! Она прям так сильно нужна ??? И так 2 недели дома сидит ребенок, а точнее шатается от одних родственников к другим. Хотим в сад идти в пн. Нам сказали дадут разрешение. НО надо ставить манту. А он заболел. Сопли ручьем. Вроде темпа чуток ну 37 … Читать далее
СЕМЕЙ! Садик на вокзале №4!(возле черного кота,кен сарая) Что слышали?
26 августа 2015 17:21
Что слышали? Может у вас кто то туда ходит! Расскажите
И так девочки я не пишу почти. Работаю в вагон Париже. Сделала себе тату. Фото прилагается. А теперь про сад. Ну все к лучшему даже беды. Пошла я в пн в акимат и нам так сразу быстро с 1 раза дали садик. Тот что на вокзале возле кенсарая. Вроде его очень … Читать далее
Ужас какой то все я в депрессии. Сидела рыдала. Пришла домой муж говорит в понедельник перерасчет сделают. Выгнали Макара из садика. Раньше ходили все было хорошо! А счейчас начал драться и куаться. Кусаться перестал. Драться продолжил. И ведет себя … Читать далее
Кто что слышал? Мы слышали только хорошее. И все решила в пн его вести туда. И мне подра говорит мол там недавно сбежал 5 летний ребенок и они не заметили. Потом милиция нашла мальчика и уже пришли к ним с разборками.