Девочки, странности какие-то происходят со мной)) Мне уже 3тий день подряд снится сон, где я знакомлюсь и влюбляюсь в разных парней)) при чем в жизни я их не знаю. И еще такое чувство влюбленности какой-то когда просыпаюсь… бред какой-то)))) что такие … Читать далее
Если хгч 40 000 на 3 неделях от зачатия, и жжет в области матки, это может быть многоплодная ? Или что-то другое? Я читала про жжение… говорят, что если чувствуется, значит матка быстро очень растет. Вообще не должно чувствоваться.
Девочки, отмечаем НГ с родителями с обоих сторон. Мне кажется, что может ыть напряженная обстановка… хотелось бы как-то ее разрядить… может кто что подскажет?) думаю может придумать какие-нибудь мероприятия, конкурсы)) но в голову не лезет ничего...
Девочки, привет!!! Сегодня сдала анализ ХГЧ и ничего не могу понять… у меня 16ДПО, норма беременных у них 25-300 на 1-2 неделях, у меня результат 539,2. Что это может быть???!
Недавно беременность прервалась на малом сроке. Сейчас идут вроде бы месячные, но очень обильные, не как всегда. А еще непонятная боль внизу живота… такое чувство, что то ли жгет, то ли режет… в общем боль похожая на ту, когда долго пресс качаете, потом … Читать далее