Девочки, кто со мной на аквааэробику??? В группе все девочки родили)))одной скучно заниматься, тренер супер… Бассейн на Сергея Ускова-Павловский тракт находится. Два раза в неделю занятия по 1 часу… Абонемент 2500, можно оплачивать разово по 380р.
Со … Читать далее
С наступающим Новым 2018 годом! Желаю найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее!!!
Девочки, кто пользуется ортопедическим матрасиком для купания, удобно или нет?
Затишье в пузике 2 дня
18 декабря 2017 14:58
Не выдержала, рванула на УЗИ. Два дня назад сильные шевеления, потом два дня тишины, нервы сдали, поехали на узи, оказывается перевернулась малюшка в головное предлежание, вот и не чувствую так как раньше, по другому будет ощущаться теперь))) Напугала … Читать далее
Сегодня была на приеме , поставили диагноз Тазовое предлежание плода, с 20 недели так сидит. Коленно-локтевое положение сказали делать по 10мин. 3раза в день и поднимать таз лежа на спине на 30см выше головы на 5-10мин.
У кого такой диагноз был? Развернулись … Читать далее
❗Цены действительны на май 2017 для беременных в третьем триместре (цена может варьироваться в зависимости от срока). Информация записана со слов регистраторов данных клиник.
?Исида
?1900₽ (4D)
?фото
?видео на диск
?просмотр на телевизоре
?Здоровье
… Читать далее
Купили сегодня коляску, я так рада. Танк со 100% проходимость по снегу и по лесу, никакие ямки теперь не страшны, амортизация лучшая у них, долго искали и выбирали. Я довольнааааа капец как.. По всем параметрам она супер)))))