Начался шум в ухе где то наверно в сентября, ходила к Лору сказал не чего особенного нет и это нормально.Да как нормально но то если нужно выбрать правильное положение чтобы уснуть потому что шумит а под другим наклоном уже не шумит.У кого так было, … Читать далее
Сын носит вещи очень не аккуратно, если это обувь то в первый же день все носки сбитые, за зиму две пары ботинок просто убил.Зимние штаны тоже самое, все дранное, последнию пару я просто зашиваю дырки, покупать опять новые не вижу смысла, сказала будешь … Читать далее
Девочки у кого дома кот, говорят беременным нельзя убирать туалет так как есть опасность подцепить токсаплазмоз.
Вы убираете за своими пушистиками или это кто то делает из членов семьи?
Девочки у кого 13-14 недель у вас животик уже есть? Можно ваше фото у кого видно уже)У меня его нет, муж говорит что ещё очень рано для живота.В первую беременность живот на мес 5 дал о себе знать)
Девочки подскажите пожалуйста, редко но бывают выделения из влагалище срок 12 недель, до этого тоже были обратилась в больницу при осмотре сказали что это эрозия кровит.Сегодня опять заметила, бордовым цветом и маленькие сгустки крови.Это не как кровотечение … Читать далее
Девочки всем привет)Вообщем сложилась такая проблема, я бы даже сказала проблемище! Ребенок 7 лет идёт в отрицание, это не хочу, это не буду.Говоришь уроки делать, орет! Говоришь убрать за сабой, тоже нет.Такое ощущение что он перестал меня слышать.Не … Читать далее
Вообщем задержка 10 дней, делала два теста положительный.Третий день к вечеру начинает мазать то коричневые то светло розовые пятна, не сильно, днем не чего нет, только вечер и ночь.К врачу только 19 числа.Что это может быть, было ли у кого так?