Моя вчера ползала на коврике, ползала, потом на четвереньки встала и сразу же села. Это не первая попытка, она её на кресле пыталась несколько раз присесть, но не получалось. Сейчас она прям села, это считается что всё, мы сидеть умеем? И вообще можно … Читать далее
Обещала рассказать про наш перелет! На момент перелета дочке только исполнилось 5 месяцев! Итак, летели мы далеко. В целом, вместе с пересадками наш перелет длился 12 часов 10 минут. Для начала просто распишу как мы летели: Первый полет длился 50 минут, … Читать далее
Вот нам уже и 5 месяцев! Не вериться даже! Время так быстро пролетело)) Не за горами уже и 6 месяцев! Вот завтра утром вылетаем в Ростов!Я такая радостная! Наконец-то всех увижу, маму, папу, сестёр, племянников! У меня их теперь 2ое! Сестричка родила … Читать далее
Кто летал со своими малышами в возрасте примерно 5ти месяцев? Расскажите, пожалуйста, о всех нюансах перелета. Что брать с собой я знаю, это можно опустить. Интересует больше поведение малышей во время перелета. Может что-то беспокоило? Может быть подскажите, … Читать далее
Всем привет! Сегодня наше крошке изполнилось 4 месяца!Повторю любимую фразу всех мам: Как быстро летит время!)) Только недавно моё солнышко было в животике, а уже сегодня я вижу перед собой её пухленькие щёчки)) Мы что-то в последнее время такие веселые … Читать далее
Сразу предупреждаю, будет чуть-чуть нытья. Я устала, у меня каждый день одно и тоже… Я понимаю, у большинства мам с маленькими детьми так, но я никак не могу к этому привыкнуть и с этим смириться! Кто-то может скажет с жиру бешусь… Я безумно люблю свою … Читать далее
Завтра нашей Боженочке исполняется 3 месяца!Расскажу вам сегодня о нас, а то не знаю, смогу ли завтра))) Доченька растёт и крепнет, конечно, без слезок не обходится, но ничего, со всем справляемся)) Что мы умеем, а умеем мы не так уж и много улыбаемся … Читать далее
Сегодня Боженочке ровно 2 месяца! Растём потихонечку)) Конечно, я устаю, мне трудновато, но зато моё солнышко довольно, улыбается, агукает!В последнее время от меня постов нет, но писать особо не о чем, у меня сейчас обычные будни мамы, дочка спит, кушает … Читать далее
Я немножко пропала, было лень писать)) Первую неделю-две я была ужасно измучена, постоянный недосып. Да, что говорить, мне друг мужа присылает фото того, как мой благоверный спит в своей студии, тоже устает, бедненький. Но сейчас, дело обстоит получше … Читать далее