Уже завершили ГВ, ураа! Дочка сама перестала брать грудь после болезни, я бороться и мучаться не стала, устала уже, покусы эти постоянные… И вот 10 дней уже мы без груди. Я рада такому стечению обстоятельств, потому как до года хотела уже отучать, а … Читать далее
Сегодня 11 месяцев моей красоте стукнуло!)) Большая уже такая, аж не верится, особенно как представлю, что ещё год назад я с пузом была)) Ну, мы растём постепенно, Божик показывает свой характер, капризуля та ещё. А сейчас вообще такая актриса! Постоянно … Читать далее
Вот как-то нахлынуло прям неожиданно, так соскучилась по России, в общем смысле, даже не по своему родному Ростову, а вообще, по стране. Поняла, что реально хочу жить только в России. Не уверена теперь, что готова всю жизнь прожить в Подгорице, не уверена, … Читать далее
Не могу поверить, нам сегодня 10 месяцев!Как быстро растут детки)) И вот вроде бы совсем недавно мы тут все обсуждали свои беременные заморочки, а теперь нас интересуют умелки и здоровье наших малышей)) Скоро совсем и годик… И Божик мне уже кажется такой … Читать далее
Красотка наша сама потопала!До этого всё за палец, да у опоры, а сама никак. А сегодня пошла!И знаете где? На пляже. Я пошла в море купаться, муж с дочей сидели на берегу, она за мной потопала))) Вот уж точно ребенок моря, ребенок песка)) Вот не оттащить … Читать далее
Сегодня Божику у нас 8 месяцев! Растём)) Сегодня вес 9150гр, рост 69см. За этот месяц получается выросли только на 300 грамм и 1см, как-то странно… Хотя покушать мы любим))) На прикорме и на ГВ. С ложки ни в какую есть не хочет, начинает возится руками … Читать далее
Сегодня уже 7 месяцев Боженочке! Растём)) Всегда удивляюсь как летит время, но не в этот раз, этот месяц был для меня каким-то долгим, не знаю почему)) Мы многому уже научились, сидим, ползаем мы уже давно, а вот за этот месяц мы научились вставать, … Читать далее
Сегодня Боженочке у нас исполнилось 6 месяцев! Растёт на глазах!)) Уже полгодика))Многому научились к этому времени, ползает, сидит, болтает о чем-то всегда, играется))) Умничка моя!Без капризов, конечно же, не обходится, капризуля у нас ещё та растёт, … Читать далее