я к врачу ходила нас просто быстро выписали он так и не сказал буркнул чтото типа улучшения. а что да как.я просто смотрю последнее узи какие то маленькие паказатели по сравнении с предыдущими особенно цистерна магна.
мы вообще малюськи нам завтра уже 1г7м рост наш 80-82см вес 9500. грудь маленькая точно не скажу но точно меньше головы вообще он кажется головастиком. но как то насторожилась я раньше у нас была водичка в желудочках мозга сейчас уже нет, родничек не … Читать далее
Сегодня ночью маме стало плохо рвало и желудок крутил все без температуры.в обед она уехала домой позвонила вечером говорит что ей до сих пор плохо скорее всего вирус типо понаблюдай за сеней она с ним все 2 дня сидела.тут подруга позвонила говорит у … Читать далее
в общем один врач нам прописал пить фенибут по 1 таб 2 раза в день целый год. пропили мы его с января по настоящее время.т.е 4 мес. прописывали нам якобы от гиперкинезов. недавно ездили в центр реабилитации там нам хороший невролог посоветовал убирать … Читать далее
прям и не знаю стал такой нытик ужас. я из комнаты выйду у него истерика, проснется (причем просыпаться стал рано в часов 7-6 засыпает в 21;30днем спит часа 2-3) увидит что я еще сплю и ноет, лежит заняться ему нечем ноет. и бесит что доводит себя аж … Читать далее
Прям я занервничала. Раньше у нас их не было. Ездили на реабилитацию вроде все то же было что и раньше, кроме логопедического массажа я думаю может это из за него так как он нам очень помог ребенок стал хорошо есть ттт. у нас с едой вообще беда была … Читать далее
Наш Арси растет и развивается, хочется приобрести еще одного члена семьи который бы подружился с сыном и помогал ему развиваться. помогите с выбором, какие животные у вас какой породы, как ладят с детьми, кошек я не очень люблю( не из за гигиенической … Читать далее
хочу возле подьезда посадить цветочки. посоветуйте какие не прихотливые красивые, и так что бы просто семена посадить, а не садить сначала в горшки а потом рассаживать. типа взял семян кинул в землю и ходи поливай.
все!!! досмотрела «своих» «Бесстыдников». блин аж жалко стереть бы память и по новой вечерком да под орешки с компотиком. все как я люблю аморально и на грани. прям мой мой мой. Может кто в курсе что еще можно посмотреть из этой темы. ну или вообще хорошее … Читать далее
малышу 1.6. кроме насморка ничего нет, но он уже достал. есть небулайзер. промываю 3 раза аквалор беби, чищу, капаю вибрукал. и нифига неделю уже. мирамистин 2 раза в день.Это нам врач прописал. как вы лечили насморк деткам!!! у него они вроде не текут … Читать далее