Девочки кто кормил своих деток симилак нео шур? Как он вашим деткам? Как набор веса? Срыгивание? и вообще хороша ли смесь.мне гастроэнтеролог выписал альфаре, симилак нео шур, или некейт 10.альфаре ужасная на вкус мой даже ложку в рот не может взять … Читать далее
Здравствуйте. Может не там задаю вопрос но все же может кто то сталкивался и поможет. Я хочу по интересоваться у меня ребёнок инвалид 10 мес дцп.на данный момент ребёнку нужна специальная еда в неделю мне нужно только на спец еду 4000 р. Не говорю про … Читать далее
Долго объяснять но это Жопа. Должны были лечь в неврологию у нас частые срыгивания последствия гипоксии нас туда не приняли направили в инфекцию на обследования хотя у нас нет ее но они сказали проверить типо должны. Я так боялась подцепить что нибудь … Читать далее
Девочки что я должна получать может я чего то не знаю. Какие льготы. Я сейчас получаю пенсию малыша плюс.три тысячи с работы типо детские.питание раз в месяц.ну и все. Я конечно надеюсь что у нас снимут инвалидность но все равно может я еще что могу … Читать далее
Вчера в семь вечера всем семейством поехали отдыхать гульнуть на славу приехали аж в четыре утра.благо малыш умница кушал смеялся и спал. Сегодня весь день валяемся худо нам. Тут пришел сосед с низу и давай орать что мы вчера его затопили и если еще … Читать далее
Проблема.нужно с ребенком и мужем переночевать либо квартиру на сутки или комнату. Короче сутки пережить.желательно за символическую плату (рада бы заплатить больше но беда сейчас т.к ребенок болен и нам надо только на поездку 300 0 р. Не считая питания … Читать далее
Что бы такого вкусного приготовить моему масяньке да покалорийнее/мясо, супы ни в какую не ест/? может есть рецептики какого нибудь пудинга, кашки, смеси творога и т.д.поделитесь пожалуйста? или может есть такая вкуснятина от которой ваш ребёнок никогда … Читать далее
Что бы такого вкусного приготовить моему масяньке да покалорийнее/мясо, супы ни в какую не ест/? может есть рецептики какого нибудь пудинга, кашки, смеси творога и т.д.поделитесь пожалуйста? или может есть такая вкуснятина от которой ваш ребёнок никогда … Читать далее
Как вам лекарство или это бад ,, элькар,,? Раньше давала мелкому 2 раза не помогло ничего я не заметила/нам для аппетита назначали/. У нас с аппетитом оооой какая беда. И как мне показалось сегодня дело сдвинулось с мёртвой точки. А может это и не от … Читать далее