Девочки, хирург сказал, что у нас сильное плоскостопие. Нам год и мы ходим. Покупала сандалии фирмы «Сказка». Сказал брать только ортопедическую.Подскажите где в Волгограде хорошие салоны и не надо задирают цены.
Детский День Рождения в Волгограде
8 июня 2016 21:08
Девочки, подкиньте идеи с местами празднования одного года дочки.Др будет 18.08. Дома не вариант, мало места. Примерно будет 20 гостей, из них 5 детей. Какие трудности испытали при справлении др? Что нужно учесть? Буду рада любым советам))
Девочки, SOS!!! Посмотрите фото пожалуйста, какая верная маркировка со сроком годности? Вчера купила упаковку. На дне написано 2012 год, на штрих коде 2015. Поехала в Ленту, там сказали верный штрих. Дозвониться до горячей линии Памперс не удалось, было … Читать далее
Дочке 5 мес., на гв, прикорм пока не вводили. С 27.12 был понос периодически, поликлинники начали работать с 11.01, тут же побежала сдавать все анализы — чуть не понравились анализы кала и педиатр выписала энтерофурил. После 5-ти дневного курса сдала … Читать далее
Собственно весь вопрос. Пока сегодня была на кухне, доча лежала на середине дивана, не было минут 5 и при этом я вижу ее в зеркало, а тут шлеп, смотрю в зеркало, а ее нет😱 Благо у нас низкий диван и она как то на пузо так и шлёпнулась, не ревела. Тут … Читать далее
боди по 100 р., ползунки по 70 р., практически все вещи в идеальном состоянии. Комбенизон демисезонной р. 62 в хорошем состоянии — 500 р. Ванночка с горкой 500 р. (Покупали за 550 ванную, 200 горка и могу отдать ещё тряпичную горку бесплатно) Кто заберёт … Читать далее
Стул для кормления ИКЕА
23 января 2016 08:07
Девочки, как вам такой минимализм? Кто пользовался, какие мнения?
Девочки, кто видел где продаются такие похожие магнитно — меловые доски? Без мольберта, не обязательно с магнитами. Главное чтобы мелом можно писать на всей площади, без пробковой части, магнит держал и кант деревянный. Не плохо было бы ещё с полочкой … Читать далее
Уже как дня три у нас новое развлечение, переворот со спины на живот и попытки ползти. Смотрится эпично😅 голову держит нормально, а руками не поднимается пока. Если подставляю ладонь к ногам, то отталкивается, руки по сторонам и языком по дивану вперёд … Читать далее