Девчонки! Кто смог в него встать в очередь? что вообще говорят? Будет там ясельная группа? Осенью ли будет набор? Чет я смотрю туда попасть тоже космос((((
Девочки! Хочу привлечь ваше внимание к проблеме, которая касается владельцев собак, и, на мой взгляд, мам детишек, которые любят есть снег. 20 января — день догхантера. это люди, которые борются с беспризорными животными. Все бы ничего, но пугают их … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего дерматолога в Твери, желательно Заволжский район. Все, беда какая-то, как вышла с ребенком из больницы с ребенком все руки в красных пятнах, шелушатся, от воды щиплет, крема не помогают, витамины тоже((( пора ко врачу… грешу … Читать далее
Свищ урахуса (пупка)
25 сентября 2014 20:01
Девочки, родные! Кто сталкивался с этим у деток? Как лечили? Какую дооперативную терапию проводили? Особенно Тверь интересует. Говорят в областной детской физио какое-то делают, но не можем пока добраться. Нужна любая информация, в интернете пусто, а … Читать далее
Девочки, кто интересовался, могу поделиться новостями.Звонила сегодня Катя, как всегда просила денег. Тут к сожалению не смогла помочь, у самой голяк.Они с Темкой лежат в больнице, у него вчера вечером открылась страшная рвота, они в Осташкове в инфекционном … Читать далее
Дорогие мои коллеги! Искренне поздравляю вас с нашим праздником! За нами российское законодательство, а следовательно и все, что оно регулирует — все отрасли гражданского общества.
Люблю вас, целую, дорогие мои! С Днем Юриста!
Девочки! Беда!!! Позвонила Катя, муж выгнал из дома с ребенком, вообщем там беда. Я бы взяла переночевать к себе, но сейчас уезжаю из города!!! Девочки, очень прошу, кто знает, у кого есть куда хоть пустить переночевать или ребенка покормить — позвоните … Читать далее
Все спрашивают «А что муж вам подарил на рождение ребенка?» А что вы подарили мужу?) это же совместный праздник, ребенок общий? Кто-то задумывался над этим вопросом?))))