Девочки! Где у нас в городе частные детские клиники стоматологические? или в каких стоматологиях есть детское отделение? кто где был? Стоматологию на Капошвара рассматриваю в последнюю очередь, были там один раз — мрак.
В который раз натыкаюсь на мотивировпнный ответ троллей — вы же в интернете, это открытый пост, будте готовы услышать критику. Хех… остается только пожелать им быть готовыми услышать, что они дуры))) Странная однако логика. Если вы не разделяете мое … Читать далее
Девочки, сегодня задумалась, что пора ребенку на весну брать костюм и обувь. И как-то я в замешательстве… Может еще не сезон конечно, но выбрать нечего)Кто готов к весне? Кто что брал?
Сходила тут душа моя с бабушкой на елку в цирк. И слегли обе наши красавишны с температурой 39 через 2 дня, а еще через пару дней и вся наша семья от бабушек, то тетушек лежали с температурой 39. Здравствуй грипп, как грицца. Но суть в чем. Искренне … Читать далее
Так уж повелось, что пишу редко и мало, но Танюша меня всегда ругает, что я не выставляю свою работы никогда)) ну значит пора))) в этом году мы с Лизой решили сделать пару веночков) Подготовка шла полным ходом, шишки собирались еще аж с октября месяца … Читать далее
Девочки, вопрос стар как мир. Интересуют частные сады в Твери, желательно Заволжский район. Кто куда ходил, кто что слышал, цены примерные. Кто что скажет?
Девочки, обращались ли вы к кому ни-будь, кто помог? Нужны отзывы и возможно контакты
Девочки-красавицы мои, голова кругом уже идет, расскажите вы хоть мне, берут ли сейчас в сад с середины года? Муж пытался узнать, ему вешают какую-то лапшу про то, что новый порядок, только с 1 сентября я все такое. Ребенку 3 года в апреле, мол категорично … Читать далее
Девочки, дорогие, хелп! Тверские особо!У мужа неожиданно образовался отпуск на неделю. Вот думаем куда-нибудь с ребенком съездить. Аквапарк? Парк? Зоопарк? Что у нас поблизости есть посвежее и поинтереснее??? Что бы на денек выехать)))
Девочки!!! Может кто сталкивался! Ищу хорошего, качественного мастера, шеллак, гель-лак, или как оно там. Что бы принимал с ребенком!!! Ну или на дом выходил. Но что бы еще делал хорошо!