Сыночек начинает потихоньку ходить, очень любит ходить ножками держась за ручки, когда мы гуляли в коляске сидеть не хотел… Сейчас уже холодно да и зима на носу. Подскажите пожалуйста какую обувь лучше купить малышу для первых шагов, зимнюю, чтобы ножки … Читать далее
Я совсем не давно родила сыночка нам всего 9 мес. Мой муж уже хочет второго, так сказать решил выполнить «план» по скорее. Я бы хотела второго ребенка, НО я жутко боюсь тех ощущений через которые я прошла. Я безумно люблю своего сына . Но ни беременность … Читать далее
Время летит, уже 9 месяцев! Сынок растет как на «дрожжах». У на 7 зубов, ползает во всю, встает на ножки у опоры, все тащит в рот. Пробует ходить сам, поднимается у дивана на ноги потом отпускается и идет 4-5 шагов, а не давно вообще из комнаты в коридоре … Читать далее
Девочки к своему стыду только сейчас наткнулась на информацию, что молочные первые зубки малыша оказывается нужно чистить спец.силиконовой щеткой. У нас уже 6 зубов и вот еще два на подходе… Подскажите пожалуйста какую лучше щетку брать? Или разницы … Читать далее