Девочки в чем ваши дети ходят сейчас? На улице вроде тепло, но сын пока в зимних демарах, надо ли купить может ботиночки или пусть уже доходит в зимних, тут осталось то пару недель и тепло, а потом в сандали или кеды? Или все же купить, как сделать лучше … Читать далее
Начну с того что мой ребенок с рождения и до 5-6 месяцев засыпал сам, т.е. его покормили в кроватке он уснул(ИВ), даже не нужно было качать. А уже где то с 5-6 месяцев сама того не понимая как получилось это сын стал спать с нами(со мной и мужем), по … Читать далее
Сын ооочень много пьет и соответственно столько же и пис… ет. По началу он дома ходил в обычных трусах, но за пис… л всю квартируК горшку пока не хочет приучаться… Сейчас частенько стали надевать ему памперсы-трусики(раньше только на ночь и на прогулку … Читать далее
У сына вокруг рта высыпание (фото ниже). Что это может быть? Аллергия? Или это от слюней= лезут зубы, клыки сверху? У кого так было? Чем лечили?
Мои похуделки
8 марта 2016 17:32
А вернее избавление от живота после Б. Отходила 17 занятий в тренажерку. Немного подправила свое питание и вот первые результаты. Конечно еще работать и работать, но к лету надеюсь на всегда избавиться от лишнего. Да еще делаю массаж вакуумными банками … Читать далее
Не знаю я как мне бороться с истериками сына. Все начинается с того что когда я чем то занимаюсь по дому, сын срочно требует взять его на руки, если я не беру, начинает орать дикими воплями , я пытаюсь поговорить с ним, занять его чем то, все бесполезно, … Читать далее