кто в курсе про бесплатные лекарства деткам? кому выписывают? увидела темку, что выдают при болезни, только просить надо, врачи сами не говорят… тот же ибуфен… парацетомол, аугментин(антибиотик), я покупала, когда доча болела… там целый список лекарств … Читать далее
бесит...
22 ноября 2013 19:56
меня одну бесят орфографические ошибки в постах и комментариях??? прям не могу!
куда???
20 ноября 2013 11:16
В каком городе России вы хотели бы жить? где красивые места, с работой проблем нет и вообще хорошо? есть в планах перебраться из Казахстана… а вот куда пока не могу определится....
про активность деток.
19 ноября 2013 20:44
вот мне интересно… с возрастом меняется активность или нет? Варя у меня просто ураган какой то.она не минуты не может на месте сидеть.игрушки надоедают быстро, на 5 минут отсилы хватает.она даже когда кушает не может спокойно посидеть.вот мне и интересно, … Читать далее
про автокресло.
23 октября 2013 11:03
брали автокресло, сейчас доча в нем ездит.оно до 18 кг.по весу конечно мы еще не догнали, но вот по размерам скоро будет мало.уже все ремни удлинили(с наступлением осени, одежда мешает)да и ноги упираются почти.вот возник вопрос, а дальше как? покупать … Читать далее
ура!ура!
17 октября 2013 13:04
выиграла в одноклассниках 3 больших упаковки подгузников)))
Как заработать молодой маме?
4 сентября 2013 20:36
вот собственно и вопрос… сидя дома.может у кого есть опыт.или может идеи какие то.
про обувь.подскажите.
4 сентября 2013 20:19
что лучше взять на зиму? доча ходит.чтоб тепло было и удобно.
мамам девочек.
2 сентября 2013 20:00
кто рано дочкам ушки прокалывал, как девочки перенесли? долго заживало? капризничали? я вот все в сомнениях.вообще хотела позже, как подрастет.но на годик подарили сережки, красивые такие)))они меня манят)))но блин мне кажется так больно доче будет… … Читать далее