Устроена официально 1 мая 2016 года. В декрет 10 ноября 2016 года. В отпуск не ходила. Сколько дней отпуска мне положено, 28 или 14? В нете прочитала что 28, так ли это?
После декрета вышла на работу в начале февраля, на новую работу. В мае узнала что беременна, сообщила начальнице, она меня устроила официально 1 мая. В отпуск не ходила еще. Вопрос: мне положен отпуск 28 дней или 14? В нете прочитала что 28, тк 14 авансом … Читать далее
Опять ставят тонус, по передней стенке. Чувствую буду я на больничном до декрета. Уже два месяца итак на больничном сижу. Ну и о хорошем:) доча красавица, умница:))) всё отлично, патологий нет. Весит моя богатырша 560-580 гр:) Фото живота три недели … Читать далее
Второй раз уже лежу на дневном с тонусом. Капали магнезию, делают магнитотерапию. Ничего не помогает. Со вторника предложили лечение в стационаре. Вот как убрать этот тонус!? Я уже измучилась вся, живот всё время болит. Девочки, у кого был тонус, как … Читать далее
Имя для девочки
10 августа 2016 12:59
С именами для мальчиков как то проще было:) Нравятся имена: Екатерина, Анастасия, Полина, Анна, Елизавета. Хочу чтоб было более менее созвучно с имена мальчишек, Дмитрий и Тимофей. Какие имена нравятся вам? Может ещё что подскажете для раздумья:)