Хочу весну, теперь еще больше, так как у доче день рождение.потихоньку готовлюсготовлюсь, заказала одинаковые платья, присматриваю торт))доча интересней с каждым днем)
Как мы замучались, проснулись первого числа с соплями.промывали и ингаляции дышали, еще и температура держалась.проболели до 8го, температура подскочила, стала давать амоксиклав, врач выписала.три дня пропили, вроде как огурчики.на 4ый потекли сопли … Читать далее
У нас сопли из-за зубов… может по этому сбились.воообщем мы ложимся к двум ночи, встаем в 11, потом ложимся часам к 16, на полтора часа, потом в восемь в девять, на минут 20-30.и тадам встаем и тусим до двух ночи, что делать??
Простыли, темпы нет.а сопли прозрачные ручьем текут, бедный ребенок.промываем аквамарисом и отсасываем отривином, грипферон капаем, улучшений нет, что еще можно? ночь прошла ужасно
Подморозили щечки, они стали шаршавые.теперь походу еще аллергия на сокяблочный, щеки красные становяться)кремом детским ммазать чтобы мягкие стали и не сухие? перед выходом на мороз мажите?
Привет! к новому годы мы планируем завершить строительство дома и переехать, пока муж доделывает ремонт, я уже мечтаю о нг в новом доме! может у вас есть сайты с проверенными украшениями для нг? еще, может кто заказывал искуственную елку,? Потолок уинас … Читать далее
Не знаю уже что делать! сходили к врачу прописали ромашкой подмывать и без памперса холить, все еще хуже! пришли опять, ой как сильно говорит!!! выписала синофлан, инструкции он с двух лет!!! но так как сильно, мажу! памперсы новую пачку взяли, они с … Читать далее
Подскажите как быть? сдали кровь гемоглобин 105, а должен быть 110 хотя бы.Врач назначила ферум лек… И вводить говядину… Вот не охото ребенка пичкать, может попробовать продуктами поднять?