Девчонки, вторю ночь не могу уснуть живот так сильно пучит и такое ощущение что тянет прямо изнутри(что включить ы рацион, причем независимо от того сходила недавно в талет или нет(простите)
Привет девчонки! Я попросила бабулю сшить подушку для беременных, ей не составило это труда и вуаля подушка готова) 100 рублей на набивку подушки, остальная ткань была дома)Ну очень удобная вещь. У меня к ночи всегда крутит живот, кишечник шалит, а на … Читать далее
привет девчонки!вообщем отправили нас на скрининг аж за 110 км… приехали в центр планирования семьи от туда в республиканскую больницу ЖОПА-это а не больница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 часа стояла в очереди в регистратуру, притом что выехали мы в 6 … Читать далее
Привет! Девчонки напугала я вас тогда)Выделения были не прям коричневые, а светлы и не много, все таки тонус это.На следующий день уже ничего не было ставила ношпу и лежала. Сегодня потихоньку дома убираюсь, ничего не беспокоит ттт! Но с врачом завтра … Читать далее
Привет девчонки! как дела? я думала что все прошло, но не тут то было.вчера прошлась по магазинам и вечером были выделения к-коричневому ближе как и в прошлый раз.я поставила ношпу вчера и сегодня и лежу, больше их нет.так вот что делать то? у сестры … Читать далее
У кого был или есть токсикоз, когда вас полощет, потом остается привкус во рту.Я чищу зубы, полоскаю… но в горле остается неприятное ощущение… как вы изавляетесь от него?
привет всем выписали нас с больницы, лежала с гипертонусом по передней стенке. сказали ставить проджисан вагинально(не приятно, таблетка выходит потом(((до 20 недель.Токс думала отпускает, а вот нет уже два дня встречаюсь с белым другом, как-то странно, … Читать далее
Привет! вообщем что болит спина это гипертонус по передней стенке матки.увидели его на узи.кстати нас уже хорошо видно пашем ручками и ножками! колят ношпу и проджисан два раза в день вставлять.тут конечно вешалки в больнице((ну терплю.в целом особо … Читать далее