«Если женщина не уважает себя, то она носит бижутерию.» Именно такую фразу я часто слышала от своей бывшей начальницы, когда приходила на работу в новом украшении.И каждый раз моё естество было готово 100 раз доказать, что это не так.Вообщем как Вы поняли, … Читать далее
… потомучто весна-это пора ТУФЕЛЬ и БАЛЕТОК. ООО, как я люблю именно эти виды обуви!!! Ведь именно они способны показать всю красоту женской ножки и оживить даже самый скучный образ.И пока все ищут различную новогоднюю атрибутику, я погрузилась в мир … Читать далее
Всем приветв этой рубрике я новенькая Скоро Новый Год и мне бы хотелось поделится своим любимым рецептом горячего блюда под названием «Пряно-острое куриное ассорти». Список ингредиентов: -упаковка куриных крылышек; -упаковка филе куриной грудки; -2 упаковки … Читать далее
Знаете, что такое закон подлости??? Скорее всего да.В моей жизни он всегда... Я у супругав Рязани, приехала к нему на вахту.Всё было хорошо, просто замечательно.Живём в хостеле, отдельная комната.Условия в принципе нормальные, всё новое и чистое.Общий … Читать далее
Девчонки, всем привет!!! С прошлой субботы я нахожусь в вашем славном городе.Вот первый пост про моё путешествие http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/431660522/. Первые положительные эмоции от путешествия, это конечно сам поезд-он был … Читать далее
Всем доброе утро В этой записи я хочу поднять очень актуальную тему-ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ. Многие из нас при планировании просто сходят с ума, пытаясь найти их у себя, а уж если находят.И так горько мы льём слёзы, когда всё оказывается обманом или «пролётом» … Читать далее
Волей судьбы(а точнее работой), супруг был направлен в этот городИ уже в эту пятницу я поеду к ниму в гости Всвязи с этим возникли вопросы.Какие в городе места для отдыха? Магазины? Достопримечательности? Вообщем как можно разнообразить свой досуг, пока … Читать далее