Девочки, мелкой 2,5 года.
Есть вещи из которых мы уже выросли и еще вырастем)) Может быть найдется кто-то кому пригодится домашняя одежда? Есть курточки на погоду за окном на годик (можно чуть меньше годика), гулять и пачкать во дворе самое то! Бесплатно … Читать далее
Навеяно общим настроением мамочек накануне нового учебного года:
Моей доче 2,5 года
Год назад стали ходить в ГПК, с июля на полный месяц.
Но вот грядет время когда пойдут новенькие… Нашу группу вчера разделили по возрастам. Основная масса пошла в … Читать далее
Девочки, давно я здесь не появлялась. Но в преддверии Пасхи специально залезла для поиска своего единственного и неповторимого рецепта. Уже два года как выложила его одна бэбирушка. Спасибо, Настя, тебе огромное за него! Самые вкусные куличи из всех … Читать далее
Тысячу лет ничего не писала. Мелкая ходит в садик в ГКП. Вроде все хорошо. Особо не болеет, к воспитательнице привыкла. Я в сентябре вышла на работу. Все там же, все то же: заказываю курицу у поставщиков для одной федеральной сети супермаркетов … Читать далее
Девочки, я возмущена!!! Девочка на работе беременна. Заболела, сильно: орви или орз - очень сильно заболела. Пошла в поликлинику по месту жительства (Краснодар). Ей отказали в лечении! Сказали, что только в инфекционку могут отправить, больничный … Читать далее
Девочки, подскажите где можно в Краснодаре посмотреть такие вещи? Сколько стоит и будет ли играть?
Девочки, которые дома тренируются по видео из интернета, есть у вас любимые тренировки? Чтоб просто приятно было)) музыка, изображение... Поделитесь) Желательно тренировки не менее 40 минут по длительности.
Девочки, сегодня наконец-то я сдала документы на паспорт! Буду я все таки гражданкой РФ ))) Но получение гражданства это только этап к моей мечте водить машину. Теперь надо выбирать автошколу. Почитала я отзывы… И не верю половине точно из них (ни хорошим, … Читать далее
Магнит на Солнечной. АльпенГольд за 23 рубля. Не устояла я…
Девочки, ходит моя мелкая в частный садик. Планируют праздник для малышей устроить.
Я подписалась, за нас уже аванс сдали. А теперь муж (он с дочкой сидит) сильно против. Говорит ей рано. Хотя все наши детки в группе такого возраста (1,5-2,5)!!! Я … Читать далее