Сыну завтра 2 годика, решила испечь торт самостоятельно. Все перемазано, все получилось. Бока и верх хочу украсить белковым кремом. Взбиваю 2 белка с сахарной пудрой-и никак. Тупо молочного цвета тягучая масса. Почему??
Привет) С праздниками всех! Вопрос есть. Близкая подруга, кума родила сыночка. Живет далеко от меня, хочеться порадовать небольшим приятным подарком. Ломаю голову-что купить? Вспоминаю себя в первые месяцы жизни ребенка-что бы хотелось, но кроме бутылочек, … Читать далее
Хочу кардинально изменить стрижку. Сейчас длинные волосы, русые. А хочу короткие рыжие. Кто знает хорошего недорогого мастера, который бы сам видел, как лучше?
Привет! Назрело парочка актуальных вопросов и вот нуждаюсь в ваших ответах. Прошу только отвечать не так, как вам бы хотелось, а так как есть у вас, чтобы видеть картину
Составляю тут меню, гости на выходных будут. Дело дошло до рыбы. Пожарить- банально. Тушить-есть вариант, что получится бесформенная жижа. Надо бы что-то простое и нарядное. Что посоветуете?)
Кто разбирается в выпечке?
9 февраля 2015 12:57
Есть какое-то тесто для пирожков, чтобы использовалось только 1 яйцо? Смотрю везде по 3,4. А в магазин бежать лень
Уже в который раз чуть не попалась. Продаю вещи иногда через OLX. Звонит женщина, интересуется товаром(ботиночки детские). Дала мне свои координаты, несколько раз просила уступить… короче как обычная продажа. Дала ей номер карты для оплаты. Через час … Читать далее
Кошка напала на ребенка. Он её не трогал, не бил. Она просто выждала и выскочила на него. Ниже попы и вся спина в глубоких порезах, царапала через колготки, но кровь аж проступила и течет. Порезы напухают. Промыла перекисью. Может в больницу? Есть риск … Читать далее