девочки, мамочки!!!началось… заболела средняя доченька, орв как скорая сказала, начали пшикать в нос ИРС 19, виферон свечи ставить, мирамистин в горло и нос, температуру сбивали нурофеном, слава Богу хватает сбить на 7-8 часов… но вот заразила всех хоть … Читать далее
Девочки, столкнулись сейчас с такой ситуацией,старшая дочка от первого брака, с рождения конечно же живет со мной,с папой ее развелись когда она еще крошкой была, и соответственно вопроса о том с кем жить она будет не возникал… вот прописана она по адресу … Читать далее
в общем то как всё было))) началось где то с Новогодних праздников… каждый вечер то хвост отламывался, то лапы ломило… ну всё как обычно у беременяшек на поздних сроках)))встаешь охаешь, ложишься ахаешь. перевернуться с бока на бок вообще ё-маёвот и … Читать далее
ну и от моих девочек вас с наступающим!!!
31 декабря 2015 22:23
Девочки скажу коротко...«пусть все мечты исполняться!!!!»
ой всё… теперь у меня точно из важных вещей все готово к появлению малышки))) коляска есть, теперь вот эту люльку наконец то купили… будем в ней спать, пока хватит, а на потом есть кровать манеж)) дооовольна как слоооон!!! ну собственно и выгляжу сейчас … Читать далее
Девочки.вот что то сомнения меня стали одолевать… вторую рожала в ОПЦ… всем очень довольна и врачом и сервисом … но был контракт на сервисные роды… сейчас звонила этому же врачу, договорилась с ней напрямую без контракта ( очень накладно с ним) , вот… … Читать далее
оооой ну фсёёёё… почти все готово к появлению малышки… кроме менявещи постираны, поглажены, сложены… купили коляску ( только вся розовая) мне понравилась по маневренности и легкости и проходимости..( с Кирой была Chicco 3 в 1- была тяжеловата для меня… … Читать далее
ООООх блиин как мы выросли,36 неделя, прибавка уже 12 кг, ОЖ 91 см, чувствую себя как то не очень… то хвост отваливается, то лапы ломит… Постоянно живот в тонусе, и поясница отваливается, Малышка моя корябает своими крошечными ручонками меня аж прям … Читать далее