Привет, девочки… сто миллионов лет тут не была… появилась с предложением )) я увлеклась метриками и постерами… только не теми что под копирку везде в инете… я делаю их сама от начала и до конца…Читать далее
Девочки, занимаюсь метрикой и пострерами любой тематики… может кому интересно или нужно пишите в личку… мои работы у меня в фото)) в другие города на электронку отправляю без проблем. Для Белгорода…Читать далее
Девочки,вот собственно и вопрос - кто получил участок? где? и какие условия? на меня зарегистрировано 2 дачных участка (не под ИЖС) вот думаю переоформить их на маму или так прокатит? А то скажут…Читать далее
Девочки из Белгорода, в ожидании ,в планировании или уже мамули, хочу в вк сделать сообщество с интересными новостями,ссылками,болтушку,продажа и обмен детскими вещами и кучу разных вопросов…Читать далее
12 января был годик,но мы как раз в это время заболели..сначала температура 39,потом жуткий кашель,только Мила стала идти на поправку Кира заболела...Мила перед своим годовасием решила нас порадовать…Читать далее
кому отправлю не по теме жмите на крестик ))) девочки, не знаю как со сном быть, просыпаются они у меня в разное время, хотя и ложатся спать в одно, чаще Кира приходит с утра и будет Милку,и…Читать далее
ну в общем вот решила появится)))оооочень давно ничего не писала и не выкладывала… надеюсь девочки которые со мной не в инсте не забыли нас))) девчули мои растут… у Алены переходный возраст…Читать далее
Привет, девочки Калининграда! Вопрос к Вам, планируем с мужем путешествие в Калининград, и хочется прям на море поселиться, прям на первой линии… посоветуйте кто где был… на букинге нашла пару…Читать далее