Привет, девочки… сто миллионов лет тут не была… появилась с предложением )) я увлеклась метриками и постерами… только не теми что под копирку везде в инете… я делаю их сама от начала и до конца))) покажу вам несколько работ… кому интересно заходите в … Читать далее
Девочки, занимаюсь метрикой и пострерами любой тематики… может кому интересно или нужно пишите в личку… мои работы у меня в фото)) в другие города на электронку отправляю без проблем. Для Белгорода оформляю красиво в рамку +доставка+ подарок или резиночка … Читать далее
Девочки,вот собственно и вопрос - кто получил участок? где? и какие условия? на меня зарегистрировано 2 дачных участка (не под ИЖС) вот думаю переоформить их на маму или так прокатит? А то скажут "зачем вам,вы и так землевладелец"..
Девочки из Белгорода, в ожидании ,в планировании или уже мамули, хочу в вк сделать сообщество с интересными новостями,ссылками,болтушку,продажа и обмен детскими вещами и кучу разных вопросов волнующих нас..присоединяйтесь,задавайте вопросы,пишите … Читать далее
12 января был годик,но мы как раз в это время заболели..сначала температура 39,потом жуткий кашель,только Мила стала идти на поправку Кира заболела...Мила перед своим годовасием решила нас порадовать-начала топать тихонечко так и аккуратненько...6 зубов … Читать далее
кому отправлю не по теме жмите на крестик ))) девочки, не знаю как со сном быть, просыпаются они у меня в разное время, хотя и ложатся спать в одно, чаще Кира приходит с утра и будет Милку,и та соответственно не досиживает до обеденного сна.ложится раньше,потом … Читать далее
ну в общем вот решила появится)))оооочень давно ничего не писала и не выкладывала… надеюсь девочки которые со мной не в инсте не забыли нас))) девчули мои растут… у Алены переходный возраст и период влюбленности)))Кира начинает только дружбу с горшком … Читать далее
Девочки, все реже стала заходить сюда… стараюсь читать, но на комментарии не всегда есть время… не обижайтесь… можете удалить из друзей))) не обижусь
Привет, девочки Калининграда! Вопрос к Вам, планируем с мужем путешествие в Калининград, и хочется прям на море поселиться, прям на первой линии… посоветуйте кто где был… на букинге нашла пару отелей, но хочется из первых уст))
ну и под стать вопросу -фотка