Комбез Золотой Гусь Зимушка мех 3 в 1(мешок, комбинезон, куртка) в хорошем состоянии.Покупался год назад, использовался практически только как мешок 1,5 месяца, как комбинезон одевали 2 раза.Комбинезон удобен в носке, и одевается как мешок примерно до … Читать далее
Даже и не верится, что ровно пол года назад в 10ч.10 мин. утра я впервые увидела своего котенка, такого крохотного, беззащитного, и моя жизнь наполнилась счастьем!!! Этот момент я не забуду никогда: сердце стучит как бешеное, на глазах слёзы, слёзы счастья … Читать далее
Девочки, у меня паника.Сегодня съездили с сыночком на узи.Обнаружили в головном мозге кисту размером 3 миллиметра, но это не страшно, как они сказали.Но я очень боюсь за малыша, не знаю, что и делать.Собираюсь к неврологу на консультацию съездить.Подскажите, … Читать далее
У сыночка выскочили беленькие прыщики на щечках, подбородке.Что это может быть? Протираю лицо регулярно отваром с ромашкой, чередой.Медсестра приходила сегодня сказала прижигать их все зеленкой, что сами по себе они не пройдут.Не знаю, стоит ли.Может … Читать далее