Катерина
Кострома
Была в сети 17 января 2023 09:21
Все готовимся к Пасхе есть мнение... литературная страничка мои МК мои увлечения наш многодетный отдых обо всем на свете приколы нашего Тимона рецепты в картинках семья. дети только для Костромы!!!
З.А.Д.О.Л.Б.А.Л.И!!! бесплатный сыр только в мышеловке!!!!! вы просто бесите, присылая мне изо дня в день один и тот же текст. Слово в слово. Буква в букву. Ну, правильно… чё ж перетруждать…Читать далее
2025
Девочки, хочу поделиться со всеми опытом эксплуатации наших колясок. Благо, их была не одна, и есть с чем сравнить. ИТАК. Коляска №1 Трансформер Adamex X-Trail Все знают преимущества этого…Читать далее
4525
Девочки, делюсь с вами обещанным мною давно МК по приготовлению бисквита. К сожалению, у меня нет ни фотоаппарата, ни камеры ( всю ночь об этом сокрушалась) так что фотки с телефона, одной рукой…Читать далее
4805
моя отдушина, мое хобби, мой выплеск раздирающего меня творчества — мои тортики. готовлю их по ночам, когда кругом тишина и никто не путается под ногами, получая истинное удовольствие от процесса…Читать далее
3480
Горлевич Виктория Петровна, учительница русского и литературы 26 школы г.Костромы будет представлена к награде. в пятницу в нашем городе, в школе, где учится моя старшая дочь произошло ЧП…Читать далее
1428
Вот такого снеговика из пластиковых стаканчиков мы сделали вчера. Делается, девочки, элементарно. Для создания нам понадобилось около 2-3 часов. Длину-ширину не замеряла, но для сравнения размера…Читать далее
34991
девочки, помогайте)) в свете недавних событий, для раскрутки моего нового начинания как мастера ногтевого сервиса, для поиска и привлечения клиентов, естественно, требуется группа. а группа…Читать далее
1181
Дорогие мои девочки, огромное спасибо вам всем за поддержку, молитвы, веру в чудо. К сожалению, это не помогло. Вчера наш племянник стал ангелочком и упорхнул в небо.Пушистых тебе облачков,…Читать далее
1365
Привет, дорогие мои бебирушки) знаю, что бессовеся пропала надолго, Не пишу, не отвечаю — на то есть ряд причин, о которых обязательно вам поведаю через недельку, сейчас не об этом. Мне очень…Читать далее
1336
Архивная запись
июнь в городе стоял невыносимо мерзкий. то холод, то дождь. то солнце с пронизывающим ветром. дети скучали в пыльной душной квартире. тоска смертная. школы, садики, кружки — всё закончилось…Читать далее
527
1
Он тихонько сопит под боком,Так доверчиво сжав мой пальчик.А я мысленно славлю Бога —Есть теперь у меня мой мальчик.Он уже произносит: «Мама!»И смеется меня, увидев.Для него стану доброй самой,…Читать далее
1566
просто несколько из последних) «дюймовочка» — вариант торта в рабочем процессе. завершенный даже не успела сфоткать) циферку на торте не писали специально, т.к. подразумевается свечка…Читать далее
1613
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще